Kombüse
Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!
ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!
Catering an BORD vom 6. November bis 10. November 2023
MONTAG
Gemüsecremesuppe a-g-l
M1: Buchteln mit Vanillesoße a-c-g
Brötchen a
DIENSTAG
Nudelsuppe l
M1: Chinapfanne mit Reis u. Salat a-l-m-o
M2: Linsencurry mit Reis u. Salat a-g-l-m-o
Pfirsich Melba g
MITTWOCH
Grießnockerlsuppe a-c-l
M1: Tirolerknödel mit Bratensaft u. Salat a-c-m-o
M2: Knödel mit Ei und Salat a-c-g-m-o
Tiramisu a-c-g
DONNERSTAG
Sternchensuppe l
M1: Reisfleisch mit Salat a-l-m-o
M2: Gemüse Risotto mit Salat a-l-m-o
Kiwi
FREITAG
Suppe l
Tortellini mit Kräutersoße und Salat a-g-l-m-o
Kuchen a-c-g
GUTEN APPETIT!
Catering an BORD vom 13. November bis 17. November 2023
MONTAG
Kräuternockerlsuppe a-c-l
M1: Tomatensoße mit Hörnchen u. Salat a-g-l-m-o
Schokobananen
DIENSTAG
Karottensuppe g-l
M1: Fischlaibchen mit Kartoffel u. Salat a-c-g-l-m-o
M2: Linsenlaibchen mit Kartoffel u. Salat
Müsli
MITTWOCH
Frittatensuppe a-c-g-l
M1: Schnitzel mit Kartoffel u. Salat a-c-g-m-o
M2: Gemüseschnitzel mit Kartoffel u. Salat a-c-g-l-m-o
Nutella Schnitte a-c-g
DONNERSTAG
Brokkoli Suppe a-g-l
M1: Pizza mit Salat a-g-m-o
M2: Käse Pizza mit Salat a-g-m-o
Obst
FREITAG
Suppe l
Kaiserschmarrn mit Kompott a-c-g
Dessert
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 20. November bis 24. November 2023
MONTAG
Backerbsensuppe l
M1: Spaghetti Carbonara mit Salat a-g-l-m-o
M2: Spaghetti mit Käsesoße u. Salat a-g-l-m-o
Zitronenkuchen a-c-g
DIENSTAG
Buchstabensuppe l
M1: Szegediner Gulasch mit Kartoffel a-g-l-m-o
M2: Krautkartoffel Gulasch a-g-m-l-o
Pudding g
MITTWOCH
Kräutercremesuppe a-g-l
M1: Käsespätzle mit Salat a-c-g-l-m-o
Heidelbeerjoghurt g
DONNERSTAG
Knoblauchsuppe a-g-l
M1: Topfenauflauf mit Fruchtmus a-c-g
Pizzaschnecken a-g
FREITAG
Suppe l
Hühnernuggets mit Kartoffelsalat m-o
Dessert a-c-g-h
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 27. November bis 1. Dezember 2023
Essen wird von der NMS 1 geliefert.
MONTAG
Nudelsuppe l
M1: Chili con Carne mit Brot und Salat a-g-l-m-o
M2: Chili con Carne Vegetarisch mit Brot und Salat a-g-l-m-o
Himbeertraum g
DIENSTAG
Lauchcremesuppe a-g-l
M1: Geb. Fisch mit Kartoffel und Salat a-d-c-g-l-m-o
M2: Geb. Käse mit Kartoffel und Salat a-c-g-m-l-o
Lebkuchen a-c-g-h
MITTWOCH
Schöberl Suppe a-c-g-l
M1: Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat a-g-l-m-o
M2: Steinpilzsoße mit Nudeln und Salat a-g-l-m-o
Obst
DONNERSTAG
Reibteigsuppe a-c-l
Kaspressknödel mit Dip und Salat a-c-g-l-m-o
Schoko-Kirschcreme g
FREITAG
Suppe l
Apfelstrudel mit Vanillesoße a-c-g
Brötchen a-g
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 4. Dezember bis 8. Dezember 2023
MONTAG
Grießsuppe a-l
M1: Gemüselaibchen mit Kartoffel u. Salat a-c-g-l-m-o
Kokoskuchen a-c-g
DIENSTAG
Klare Suppe l
M1: Lasagne mit Salat a-g-l-m-o
M2: Spinatlasagne mit Salat a-g-m-l-o
Obst
MITTWOCH
Steinpilzsuppe a-g-l
M1: Fischfilet Natur mit Risotto und Salat a-d-g-l-m-o
M2: Gemüse Risotto mit Salat a-g-l-m-o
DONNERSTAG
Sternchensuppe l
M1: Hühnerkeulen mit Kartoffel u. Salat l-m-o
M2: Kartoffelauflauf mit Salat a-g-l-m-o
Topfenfrüchte Creme g
FREITAG
Feiertag!
GUTEN APPETIT !