Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 11. November - 15. November 2019

MONTAG
Klare Gemüsesuppe
M1: Spaghetti Carbonara mit Salat
M2: Spaghetti mit Käsesoße und Salat
Beerentraum

DIENSTAG
Karottencremesuppe
M1: Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Brötchen

MITTWOCH
Nudelsuppe
M1. Champignonsoße mit Semmelknödel und Salat
Schokopudding

DONNERSTAG
Haferflockensuppe
M1: Faschierte Laibchen mit Püree und Salat
M2: Broccoli Lasagne mit Salat
Kuchen

FREITAG
Suppe
Kartoffelgulasch mit Brot und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 4.11. bis 8. 11. 2019

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Grießsuppe
M1: Zwiebel-Rostbraten mit Kroketten und Blaukraut
M2: Krautstrudel
Schoko-Bananen

DIENSTAG
Brokkoli Cremesuppe
M1: Fischlaibchen mit Kartoffelsalat
M2: Käselaibchen
Buttermilchcreme

MITTWOCH
Klare-Gemüsesuppe
Nudelauflauf mit Salat
Kuchen

DONNERSTAG
Reibteigsuppe
M1: Hühnerreispfanne mit Salat
M2: Asia Gemüse Reispfanne
Nougatcreme

FREITAG
Suppe
Geb. Camembert mit Kartoffel und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 28. 10. - 1.11. 2019

MONTAG
Frittatensuppe
Bratwürstelgröstl mit Krautsalat
Veg.: Gemüsegröstl
Kuchen

DIENSTAG
Sternchensuppe
Gemüsespätzle mit Käsesoße und Salat
Obstsalat

MITTWOCH
Schöberl Suppe
Hühnerpfanne mit Reis und Salat
Veg.: Spinatauflauf
Orangencreme

DONNERSTAG
Schulfrei

FREITAG
Feiertag!

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 21. Okt. – 25. Okt. 2019

MONTAG
Petersilien-Cremesuppe
Backfisch mit Kartoffel und Salat
Veg.: geb. Zucchini
Ananaspudding

DIENSTAG
Nudelsuppe
Überb. Hühnerschnitzel mit Reis und Salat
Veg.: Kartoffelauflauf
Kuchen

MITTWOCH
Karottensuppe
Käsespätzle mit Salat
Kirschendessert

DONNERSTAG
Buchstabensuppe
Würstel im Schlafrock mit Püree und Salat
Veg.: Frühlingsrolle
Apfelkompott

FREITAG
Suppe
Gefüllte Paprika mit Kartoffel und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 14. Okt. bis 18. Okt. 2019

MONTAG
Grießnockerlsuppe
Tirolerknödel mit Saft und Salat
Veg.: Kaspressknödel
Kuchen

DIENSTAG
Nudelsuppe
Naturschnitzel mit Letscho und Reis und Salat
Veg.: Gemüsenudeln
Beerentraum

MITTWOCH
Muschelsuppe
Hühnerkeulen mit Kartoffel und Salat
Veg.: Kartoffelauflauf
Mohnpudding

DONNERSTAG
Knoblauchsuppe
Geb. Gemüse mit Püree und Salat
Kuchen

FREITAG
Suppe
Knödelgröstel mit Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !