Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 11. Oktober bis 15. Oktober 2021

MONTAG
Suppe mit Einlage
M1: Reisfleisch mit Salat
M2: Pilz Risotto mit Salat
Pudding

DIENSTAG
Nudelsuppe
Karfiol-Käse-Laibchen mit Kartoffel und Salat
Becherkuchen

MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe
M1: Faschierter Braten mit Püree und Salat
M2: Bunter Kartoffelauflauf mit Salat
Obst

DONNERSTAG
Grießnockerlsuppe
M1: Lasagne mit Salat
M2: Gemüse Lasagne mit Salat
Birne Helene

FREITAG
Suppe
Reisauflauf mit Äpfel
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 18. Oktober bis 22. Oktober 2021

MONTAG
Buchstabensuppe
M1: Bratwurstgröstl mit Sauerkraut
M2: Krautfleckerl mit Salat
Kirschenkuchen

DIENSTAG
Schöberl Suppe
M1: Tortellini Auflauf mit Salat
Pfirsich Melba

MITTWOCH
Klare Suppe
M1: Kartoffelgulasch mit Brot und Salat
M2: Fisolengulasch mit Brot und Salat
Müsli

DONNERSTAG
Haferflockensuppe
M1: Schnitzel mit Reis und Salat
M2: Gemüseschnitzel mit Reis und Salat
Obst

FREITAG
Suppe
Knödel mit Ei und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 1. November - bis 5. November 2021

MONTAG
ALLERHEILIGEN – schulfrei

DIENSTAG
SCHULFREI

MITTWOCH
Gemüsecremesuppe
M1: Buchteln mit Vanillesoße
Brötchen


DONNERSTAG
Frittatensuppe
M1: Schinkenkäse-Pizza mit Salat
M2: Pizza Margaritha mit Salat
Nusskuchen

FREITAG
Suppe
Pikanter-Spätzle Auflauf mit Salat
Obst

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 8. November bis 12. November 2021

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Nudelsuppe
M1: Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
M2: Gemüsenudeln mit Salat
Früchtejoghurt

DIENSTAG
Sternchensuppe
M1: Tiroler Knödel mit Bratensaft und Salat
M2: Spinatknödel mit Tomatensoße und Salat
Becherkuchen

MITTWOCH
Grießnockerlsuppe
M1: Griechische Reispfanne mit Salat
M2: Gemüse-Reispfanne mit Salat
Obst

DONNERSTAG
Frittatensuppe
M1: Gemüselaibchen mit Kartoffeln und Salat
Tiramisu

FREITAG
Suppe
Tomatensoße mit Nudeln und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 15. November bis 19. November 2021

MONTAG
Kartoffelsuppe
Mohnnudeln mit Apfelmus
Käsestangerl

DIENSTAG
Buchstabensuppe
M1: Fisch Natur mit Kartoffel und Salat
M2: Dill- Soße mit Kartoffel und Salat
Pudding

MITTWOCH
Reibteigsuppe
M1: Champignonsoße mit Semmelknödel und Salat
Topfentascherl

DONNERSTAG
Knoblauchsuppe
M1: Faschierte Laibchen mit Püree und Salat
M2: Linsenlaibchen mit Püree und Salat
Schokobananen

FREITAG
Suppe
Hühnerkeulen mit Rösti und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !