Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 9. März - 13. März 2020

MONTAG
Sternchensuppe
M1: Gyrospfanne mit Reis und Salat
M2: Reisauflauf mit Salat
Obst

DIENSTAG
Knoblauchsuppe
M1: Schinkengemüsefleckerl mit Salat
M2: Gemüsefleckerl mit Salat
Kuchen

MITTWOCH
Reibteigsuppe
M1: Texanischerchilliauflauf mit Kartoffel und Salat
M2: Bohnenauflauf mit Kartoffel und Salat
Apfelcreme mit Nüsse

DONNERSTAG
Klare Gemüsesuppe
M1: Champignonsoße mit Semmelknödel und Salat
Schokokuchen

FREITAG
Suppe
Fischstäbchen mit Kartoffel und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 2. März– 6. März 2020

MONTAG
Backerbsensuppe
Lasagne mit Mozzarella und Salat
Kuchen

DIENSTAG
Grießnockerlsuppe
M1: Chinakohleintopf mit Pute, Püree und Salat
M2: Chinakohleintopf mit Pilzen und Salat
Ananascreme

MITTWOCH
Karfiol-Cremesuppe
Pizza und Salat
Kompott

DONNERSTAG
Nudelsuppe
M1: Spieß mit Gemüsereis und Salat
M2: Gemüsespieß mit Reis und Salat
Erdbeercreme

FREITAG
Suppe
Kaiserschmarrn mit Kompott
Brötchen

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 24. Februar bis 28. Februar 2020

MONTAG
Buchstabensuppe
M1: Curry-Huhn mit Ebly und Salat
M2: Gemüse- Ebly mit Salat
Nuss Creme mit Früchte

DIENSTAG
Frittatensuppe
Tomatensoße mit Hörnchen und Salat
Muffins

MITTWOCH
Kräuternockerlsuppe
M1: Geb. Fischfilet mit Kartoffel und Salat
M2: Beb. Polenta mit Käse und Salat
Kompott

DONNERSTAG
Kartoffelsuppe
M1: Schinkenrahmspätzle mit Salat
M2: Kürbisrahmspätzle mit Salat
Kuchen

FREITAG
Suppe
Gröstete Knödel mit Ei und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 10. Februar - 14. Februar 2020

MONTAG
Karottensuppe
M1: Topfenstrudel mit Vanillesoße
Brötchen

DIENSTAG
Nudelsuppe
M1: Putenroulade mit Reis, Gemüse und Salat
M2: Kohlroulade mit Reis und Salat
Obst

MITTWOCH
Knoblauchsuppe
Kaspressknödel mit Dip und Salat
Erdbeertraum

DONNERSTAG
Backerbsensuppe
M1: Spaghetti Bolognese mit Salat
M2: Spaghetti mit Gemüsesugo und Salat
Kuchen

FREITAG
Suppe
Kartoffelgulasch mit Brot und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 3.2. bis 7. 2. 2020

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Frittatensuppe
M1: Jägerfleisch mit Nudeln und Salat
M2: Kräutersoße mit Nudeln
Kompott

DIENSTAG
Brokkolisuppe
M1: Griechische Reispfanne mit Salat
M2: Gemüsereispfanne mit Salat
Pudding

MITTWOCH
Grießnockerlsuppe
Gemüse-Lasagne mit Salat
Brötchen

DONNERSTAG
Schöberlsuppe
M1: Schnitzel mit Kartoffel und Salat
M2: Sellerieschnitzel mit Kartoffel und Salat
Himbeertopfencreme

FREITAG
Suppe
Nougatknödel mit Brösel
Zwetschkenröster

GUTEN APPETIT !