Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig an den Tagen Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15  und Freitag unter der Telefonnummer 07262/52255400 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 4. März bis 8. März 2024

MONTAG
Grießnockerlsuppe a-c-g-l
M1: Griechische Reispfanne mit Salat a-g-l-m-o
M2: Reispfanne mit Salat a-g-l-m-o
Müsli mit Nüssen g-h

DIENSTAG
Karfiol Suppe a-g-l
M1: Fischlaibchen mit Kartoffel und Salat a-c-d-g-l-m-o
M2: Linsenlaibchen mit Kartoffel Salat a-c-g-l-m-o
Apfelmus

MITTWOCH
Quinoa Suppe a-l
M1: Gemüsestrudel mit Kartoffelsalat a-c-g-l-m-o
Birne Helene g

DONNERSTAG
Karottensuppe a-g-l
M1: Gebr. Hühnerkeule mit Reis und Salat m-o
M2: Tortellini mit Salt a-g-l-m-o
Kirschenkuchen a-c-g

FREITAG
Suppe l
Nudeln mit Käsesoße und Salat a-g-l-m-o
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 18. März bis 22. März 2024

MONTAG
Kräuter Schöberl Suppe a-g-l
M1: Penne Tonno mit Salat a-d-g-l-m-o
M2: Penne Curry mit Salat a-g-l-m-o
Obst

DIENSTAG
Sternchensuppe l
M1: Würstel mit Teigmantel mit Kartoffelsalat a-c-g-l-m-o
M2: Gemüsetaschen mit Kartoffelsalat a-c-g-l-m-o
Erdbeerjoghurt g

MITTWOCH
Erbsensuppe a-g-l
M1: Lasagne mit Salat a-g-l-m-o
M2: Gemüselasagne mit Salat a-g-l-m-o
Tiramisu im Glas a-g

DONNERSTAG
Frittatensuppe a-c-g-l
M1: Brokkoli Laibchen mit Kartoffeln und Salat a-c-g-l-m-o
Becherkuchen a-c-g-h

FREITAG
Suppe l
Pizzatoast mit Salat g-l-m-o
Kompott g

GUTEN APPETIT!

Catering an BORD vom 2. April bis 5. April 2024

MONTAG
Ostermontag- schulfrei

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe a-g-l
Mohnnudeln mit Apfelmus a-c-g
Brötchen g

MITTWOCH
Muschelsuppe l
M1: Geb. Fisch mit Kartoffeln und Salat a-c-d-l-h-m-o
M2: Kräuter Palatschinken mit Salat a-c-g-l-m-o
Sacher Schnitte a-c-g

DONNERSTAG
Grießnockerlsuppe a-c-g-l
M1: Paprikahuhn mit Nudeln und Salat a-g-l-m-o
M2: Spinatlasagne mit Salat a-g-l-m-o
Fruchtjoghurt g

FREITAG
Suppe l
Spaghetti mit Tomatensoße und Salat a-g-l
Dessert g

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 8. April bis 12. April 2024

MONTAG
Buchstabensuppe l
M1: Chinapfanne mit Reis und Salat l-m-o
M2: Reispfanne mit Salat g-l-m-o
Müsli mit Nüssen g-h

DIENSTAG
Haferflockensuppe a-l
M1: Spaghetti Bolognese mit Salat g-l-m-o
M2: Spaghetti mit Gemüse Sugo und Salat g-l-m-o
Pudding g

MITTWOCH
Nudelsuppe l
M1: Burger Auflauf mit Salat l-g-m-o
M2: Vegetarischer Burger Auflauf mit Salat g-l-m-o
Obst

DONNERSTAG
Brokkoli Cremesuppe a-g-l
Käsespätzle mit Salat a-c-g-l-m-o
Bananenschnitte a-c-g

FREITAG
Suppe l
Nuggets mit Kartoffelsalat l-m-o
Nusskipferl a-c-g-h

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 15. April bis 19. April 2024

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Grießsuppe a-l
M1: Fisch Natur mit Kartoffel u. Salat a-c-g-m-o
M2: Geb. Karfiol mit Kartoffel Salat a-c-g-m-o
Linzer Schnitte a-c-g-h

DIENSTAG
Tomatensuppe a-g-l
Kaiserschmarrn mit Kompott a-c-g
Sesam Weckerl a-g-h

MITTWOCH
Klare Lauch Suppe L
M1: Kartoffelgulasch mit Würstel u. Salat a-g-l-m-o
M2: Kartoffelgulasch mit Salat a-g-l-m-o
Schokocreme g

DONNERSTAG
Sternchensuppe l
M1: Tortellini mit Käsesoße und Salat a-g-l-m-o
Obstsalat

FREITAG
Suppe l
Eiernockerl mit Salat a-c-g-m-o
Kuchen a-c-g-h

GUTEN APPETIT !