Kombüse
Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!
ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!
Catering an BORD vom 9. Jänner bis 13. Jänner 2023
MONTAG
Backerbsensuppe (l)
M1: Tomatensoße mit Nudeln und Salat (a-g-l-m-o)
Becherkuchen (a-c-g-h)
DIENSTAG
Sternchensuppe (l)
M1: Rindsragout mit Kroketten und Salat (a-g-l-m-o)
M2: Pilzragout mit Kroketten und Salat (a-g-l-m-o)
Kirschdessert (g)
MITTWOCH
Gemüsesuppe (a-g-l)
M1: Kaiserschmarrn mit Kompott (a-c-g)
Brötchen (a-g-h)
DONNERSTAG
Quinoa Suppe (l)
M1: Haschee Knödel mit Saft und Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Spinatknödel mit Salat (a-c-g-m-o)
Paula (g)
FREITAG
Suppe (l)
Gemüsestrudel mit Kartoffelsalat (a-c-g-m-o)
Obst
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 16. Jänner bis 20. Jänner 2023
MONTAG
Muschelsuppe (l)
M1: Schnitzel mit Reis und Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Gemüseschnitzel mit Reis und Salat (a-c-g-l-m-o)
Kompott
DIENSTAG
Sternchensuppe (l)
M1: Schinkenkäse Pizza mit Salat (a-g-m-o)
M2: Pizza Margaritha (a-g-m-o)
Ameisenkuchen (a-c-g)
MITTWOCH
Grießnockerlsuppe (a-c-g-l)
M1: Fisch Natur mit Kartoffelauflauf und Salat (a-g-m-o)
M2: Kartoffelauflauf mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Müsli mit Nüssen (a-g-h)
DONNERSTAG
Haferflockensuppe (l)
M1: Tortellini Auflauf mit Salat (a-g-l-m-o)
Tiramisu (a-c-g)
FREITAG
Suppe (l)
Lasagne mit Salat (a-g-l-m-o)
Obst
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 23. Jänner bis 27. Jänner 2023
Essen wird von der NMS 1 geliefert.
MONTAG
Nudelsuppe (l)
M1: Griechische Reispfanne mit Salat (g-l-m-o)
M2: Reispfanne mit Salat (g-l-m-o)
Bananen
DIENSTAG
Frittatensuppe (a-c-l)
M1: Gemüselaibchen mit Kartoffel u. Salat (a-c-g-l-m-o)
Schokocreme (g)
MITTWOCH
Erbsensuppe (a-g-l)
M1: Geb. Schinkenkäse-Omelette mit Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Geb. Käseomelette mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Kochlöffelkuchen (a-c-g)
DONNERSTAG
Karottensuppe (a-g-l)
Mohnnudeln mit Apfelmus (a-c-g)
Brötchen mit Sonnenblumenkernen (a-g-h)
FREITAG
Suppe (l)
Knödel Gröstel mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Dessert (a-c-g)
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 30. Jänner bis 3. Februar 2023
MONTAG
Buchstabensuppe (l)
M1: Käsespätzle mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Pfirsichdessert (g)
DIENSTAG
Reibteigsuppe (l)
M1: Braten mit Knödel u. Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Knödel mit Ei (a-c-g-l-m-o)
Kiwi
MITTWOCH
Suppe mit Kräuternockerl (a-c-g-l)
M1: Gemüselasagne mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Pudding (g)
DONNERSTAG
Schöberl Suppe (a-c-g-l)
M1: Szegediner Krautfleisch mit Kartoffel (a-g-l-m-o)
Marillen- Streuselkuchen (a-c-g)
FREITAG
Suppe (l)
Nudeln mit Carbonarasoße und Salat (a-c-g-l-m-o)
Dessert (a-c-g)
GUTEN APPETIT !
Catering an BORD vom 6. Februar bis 10. Februar 2023
MONTAG
Steinpilzsuppe (a-g-l)
M1: Geb. Fisch mit Kartoffel u. Salat (a-c-d-g-l-m-o)
M2: Geb. Karfiol mit Kartoffel u. Salat (g-l-m-o)
Nutella Schnitte (a-c-g-h)
DIENSTAG
Klare Gemüsesuppe (l)
M1: Schnittlauchsoße mit Semmelknödel u. Salat (a-c-g-l-m-o)
Früchtetraum (g)
MITTWOCH
Knoblauchsuppe (a-g-l)
M1: Chili con Carne mit Brot u. Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Chili con Carne Vegetarisch mit Salat u. Brot (a-h-l-m-o)
Obstsalat
DONNERSTAG
Nudelsuppe (l)
M1: Faschierter Braten mit Rahmkartoffel und Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Bunter Kartoffelauflauf mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Nuss Kipferl (a-c-g-h)
FREITAG
Suppe (l)
Hühnernuggets mit Kartoffelsalat (l-m-o)
Dessert (a-c-g)
GUTEN APPETIT!