Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 19. September bis 23. September 2022

MONTAG
Schöberl Suppe
M1: Lasagne mit Salat
M2: Gemüselasagne mit Salat
Apfelkuchen

DIENSTAG
Kürbiscremesuppe
M1: Kaspressknödel mit Dip und Salat
Heidelbeerdessert

MITTWOCH
Buchstabensuppe  (l)
M1. Schinkenkäse Palatschinken mit Salat (a-c-g-m-o)
M2: Käse Palatschinken mit Salat (a-c-g-m-o)
Obst

DONNERSTAG
Backerbsensuppe (l)
M1: Griechische Reispfanne mit Salat (a-g-l-m-o)
Pudding (g)

FREITAG
Suppe (l)
Nuggets mit Kartoffelsalat (l-m-o)
Dessert (g)

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 26. September bis 30. September 2022

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Gemüsecremesuppe (a-g-l)
M1: Schnitzel mit Kartoffel und Salat (a-c-g-l-m-o)
M2: Geb. Champignons mit Kartoffel und Salat (a-c-g-l-m-o)
Müsli (g-h)

DIENSTAG
Eintropfsuppe (a-c-g-l)
M1: Soßfleisch mit Nudeln und Salat (a-g-l-m-o)
M2: Tomatensoße mit Nudeln und Salat (a-g-l-m-o)
Kirschenkuchen (a-c-g)

MITTWOCH
Zucchinisuppe (a-g-l)
M1: Käsespätzle mit Salat (a-c-g-m-o)
Nuss Schnecken (g-h)

DONNERSTAG
Nudelsuppe (l)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a-g)
Rohkost 

FREITAG
Suppe (l)
Gemüselaibchen mit Kartoffeln u. Salat (a-c-g-l-m-o)
Dessert (g)

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 3. Oktober bis 7. Oktober 2022

MONTAG
Suppe mit Kräuternockerl (a-c-g-l)
M1: Hauspizza mit Salat (a-g-l-m-o)
M2: Käsepizza mit Salat (a-g-l-m-o)
Paula (g)

DIENSTAG
Klare Gemüsesuppe (l)
Schwammerlsoße mit Semmelknödel u. Salat (a-c-g-l-m-o)
Birne Helene (g)

MITTWOCH
Sternchensuppe (l)
M1: Letschoschnitzel mit Reis und Salat (a-g-l-m-o)
M2: Karfiol Auflauf mit Salat (a-c-g-l-m-o)
Marmorkuchen (a-c-g-h)

DONNERSTAG
Selleriecremesuppe (a-c-g-l)
M1: Haschee Knödel mit Salat (a-c-g-m-o)
M2: Spinatknödel mit Salat (a-c-g-m-o)
Kompott

FREITAG
Suppe (l)
Geb. Camembert mit Kartoffel u. Salat (g-m-o)
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom

MONTAG
Grießsuppe
M1: Spaghetti Bolognese mit Salat
M2: Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat
Kuchen

DIENSTAG
Gemüsesuppe
M1: Mohnnudeln mit Apfelmus
Brötchen

MITTWOCH
Backerbsensuppe
M1: Kartoffelgulasch mit Brot und Salat
Paula

DONNERSTAG
Schöberl Suppe
M1: Fleckerlspeise mit Salat
M2: Krautfleckerl mit Salat
Beerentraum

FREITAG
Suppe
Tortellini mit Käsesoße
Dessert

GUTEN APPETIT!

Catering an BORD vom

MONTAG
Nudelsuppe
M1: Salatteller mit Hühnerstreifen
M2: Salatteller mit geb. Käse
Müsli

DIENSTAG
Muschelsuppe
M1: Schinkenkäsebaguette mit Salat
M2: Käsebaguette mit Salat
Kuchen

MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe
M1: Schnittlauchsoße mit Knödel u. Salat
Birne Helene

DONNERSTAG
Sternchensuppe
M1: Fischlaibchen mit Kartoffel u. Salat
M2: Kartoffelrösti mit Salat
Eis

FREITAG
Suppe
Süße Knödel mit Brösel
Dessert

GUTEN APPETIT !