Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

Catering an BORD vom 19. Oktober bis 23. Oktober 2020

MONTAG
Nudelsuppe
M1: Burger Auflauf mit Salat
M2: Gemüseburger mit Salat
Pudding

DIENSTAG
Klare Gemüsesuppe
M1: Szegediner- Gulasch mit Kartoffel
M2: Kartoffelgulasch
Fruchtjoghurt

MITTWOCH
Karottensuppe
M1: Käsespätzle mit Salat
Bananenschnitte

DONNERSTAG
Frittatensuppe
M1: Fischlaibchen mit Püree und Salat
M2: Gemüseschnitzel mit Püree und Salat
Schokokirschkuchen

FREITAG
Suppe
Spaghetti Bolognese mit Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 2. November - 6. November 2020

MONTAG
SCHULFREI

DIENSTAG
Buchstabensuppe
M1: Grillwürstel mit Püree und Salat
M2: Kartoffelauflauf mit Salat
Linzer Schnitte

MITTWOCH
Grießnockerlsuppe
M1: Fleckerlspeise mit Salat
M2: Krautfleckerl mit Salat
Pudding

DONNERSTAG
Tellerfleisch
M1: Topfenauflauf mit Beerenröster
Obst oder Gemüsesticks

FREITAG
Suppe
Pizza mit Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 9. November bis 13. November 2020

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Eintropf Suppe
M1: Spaghetti Carbonara mit Salat
M2: Spaghetti mit Käsesoße und Salat
Ameisenkuchen

DIENSTAG
Frittatensuppe
M1: Chilli con Carne mit Brot und Salat
M2: Chilli con Carne ohne Fleisch mit Brot und Salat
Beerentraum

MITTWOCH
Nudelsuppe
M1: Karfiol-Käselaibchen mit Kartoffel und Dip-Salat
Sacher Schnitte

DONNERSTAG
Muschelsuppe
M1: Bratwurst-Gröstl mit Salat
M2: Kartoffel-Gröstl mit Ei und Salat
Apfelkompott

FREITAG
Suppe
Marmelade- Palatschinken
Käsestangerl

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 5. Oktober - 9. Oktober 2020

MONTAG
Nudelsuppe
M1: Geb. Fisch mit Kartoffel und Salat
M2: Geb. Karfiol mit Kartoffel und Salat
Pudding

DIENSTAG
Zucchinicremesuppe
M1: Hausgemachte Schinkenkäse-Baguette mit Salat
M2: Käse-Baguette mit Salat
Schokoschnitten

MITTWOCH
Eintropfsuppe
Gemüse-Lasagne mit Salat
Bananen

DONNERSTAG
Karfiol Cremesuppe
M1: Hühnerkeule mit Reis und Salat
M2: Kartoffelrösti mit Dip und Salat
Nuss- Schnecken

FREITAG
Suppe
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße
Obst

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 12. Oktober – 16. Oktober 2020

MONTAG
Sternchensuppe
M1: Soßfleisch mit Spätzle und Salat
M2: Käsespätzle mit Salat
Marmorkuchen

DIENSTAG
Kräutersuppe
M1: Hausgemachte Mohnnudeln mit Apfelmus
Käse Stangerl

MITTWOCH
Muschelsuppe
M1: Überbackene Hühnerschnitzel mit Salat
M2: Kürbis Risotto mit Salat
Polsterzipf

DONNERSTAG
Haferflockensuppe
M1: Hascheeknödel mit Salat
M2: Spinatknödel mit Salat
Buttermilchcreme

FREITAG
Suppe
Geb. Camembert mit Kartoffel und Salat
Dessert

GUTEN APPETIT !