Kombüse

Das Mittagessen wird von der NMS 1 geliefert!

ABMELDUNG VOM MITTAGSTISCH:
Sollte Ihr Kind aus irgendeinem Grund verhindert sein, so müssen SIE das Essen rechtzeitig an den Tagen Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr unter der Telefonnummer 07262/52589-15  und Freitag unter der Telefonnummer 07262/52255-400 abmelden, damit Ihnen keine Kosten verrechnet werden!

NEU! Abmeldung auch per E-Mail möglich: nms1.kueche@gmx.at
Bitte im E-Mail unbedingt folgendes bekannt geben:
– VS Perg
– Klasse
– Name vom Kind

Vielen Dank!

Catering an BORD vom 24. März bis 28. März 2025

MONTAG
Klare Gemüsesuppe l
Schnittlauchsoße mit Semmelknödel u. Salat a-c-g-m-o
Karottenkuchen a-c-g-h

DIENSTAG
Muschelsuppe l
M1: Curryfleisch mit Nudeln u. Salat a-g-m-o
M2: Kichererbsen Curry mit Salat a-g-l-m-o
Apfelmus mit Biskotten 

MITTWOCH
Haferflockensuppe a-g-l
M1: Bratwürstel Gröstl mit Salat a-g-l-m-o
Topfencreme mit Waldbeeren g

DONNERSTAG
Nudelsuppe l
M1: Burger mit Salat a-g-l-m-o
M2: Veggi Burger mit Salat a-g-l-m-o
Obst

FREITAG
Suppe l
Nussnudeln mit Apfelmus a-c-g-h
Pizzaschnecke g

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 31. März bis 4. April 2025

MONTAG
Backerbensuppe l
M1: Hauspizza mit Salat a-g-l-m-o
M2: Pizza Margaritha mit Salat a-g-l-m-o
Pudding g

DIENSTAG
Tomatensuppe a-l-g
Eier Nockerl mit Salat a-c-g-l-m-o
Fruchtsalat g

MITTWOCH
Sternchensuppe l
M1: Geb. Fischfilet mit Kartoffel und Salat a-c-d-g-l-m-o
M2: Geb. Käse mit Kartoffel und Salat a-c-g-l-m-o
Tiramisu a-c-g

DONNERSTAG
Nudelsuppe a-c-g-l
M1: Gegr. Hühnerkeule mit Reis u. Salat l-m-o
M2: Gemüselaibchen  mit Salat a-c-g-l-m-o
Müsli mit Nüssen g-h

FREITAG
Suppe l
Lasagne mit Salat a-g-l-m-o
Dessert g

GUTEN APPETIT!

Catering an BORD vom 7. April bis 11. April 2025

MONTAG
Brokkoli Cremesuppe a-g-l
M1: Topfenknödel mit Brösel u. Fruchtsoße a-c-g
Pizzaschnecke a-g

DIENSTAG
Haferflockensuppe a-l
M1: Schinitzel mit Kartoffel u. Salat g-l-m-o
M2: Gemüse im Back Teig mit Kartoffel und Dip g-l-m-o
Birne Helene g

MITTWOCH
Nudelsuppe l
M1: Ravioli mit Tomatensoße und Salat a-g-l-m-o
Kompott

DONNERSTAG
Buchstabensuppe l
M1: Cremespinat mit Spiegelei u. Rösti a-g-l-m-o
Bananenschnitte a-c-g

FREITAG
Suppe l
Nuggets mit Kartoffelsalat l-m-o
Dessert a-c-g-h

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 21. April bis 25. April 2025

MONTAG
Ostermontag- FEIERTAG!

DIENSTAG
Lauchsuppe a-g-l
M1: Spaghetti Carbonara mit Salat a-g-l-m-o
M2: Spaghetti mit Käsesoße u. Salat a-g-l-m-o
Schokopudding g

MITTWOCH
Schöberl Suppe a-c-g-l
M1: Reisfleisch mit Salat a-l-m-o
M2: Pilz Risotto mit Salat a-g-l-m-o
Nuss Schnecken a-c-g-h

DONNERSTAG
Sternchensuppe l
M1: Tiroler Knödel mit Bratensaft u. Salat a-c-g-l-m-o
M2: Kaspressknödel mit Dip u. Salat a-c-g-l-m-o
Obst

FREITAG
Suppe l
Topfenauflauf mit Fruchtsoße a-c-g
Brötchen a-g-h

GUTEN APPETIT !

Catering an BORD vom 28. April bis 2. Mai 2025

Essen wird von der NMS 1 geliefert.

MONTAG
Grießsuppe a, l
M1: Nudelpfanne mit Putenfleisch und Salat a-g-l-m-o
M2: Nudelpfanne Mediterran a-c-g-m-o
Linzer Schnitte a-c-g-h

DIENSTAG
Tomatensuppe a-g-l
M1: Fisch Natur mit Kartoffel u. Salat a-c-g-m-o
M2: Geb. Camembert mit Kartoffel u. Salat a-c-g-m-o
Topfencreme mit Erdbeeren g

MITTWOCH
Klare Lauchsuppe l
M1: Kartoffelgulasch mit Würstel u. Salat a-g-l-m-o
M2: Kartoffelgulasch mit Salat a-g-l-m-o
Schokocreme g

DONNERSTAG
FEIERTAG!

FREITAG
Suppe l
Käsespätzle mit Salat a-c-g-m-o
Kuchen a-c-g-h

GUTEN APPETIT !